Перегляд одного допису
Старий 14.12.2014, 22:45   #2474
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Всем большое спасибо за советы! Есть над чем подумать .
Цитата:
Major Craft Over Volkey VKC-782MH (правда на 2 дюйма длиннее) - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...791#post932791 я немного накарябал букв и Сергей (KLM)
Я думал об этой удочке, вот только добыть её очень даже проблематично, да и, если честно, продавать самому мэджоры и при этом покупать их же по таким деньгам, за которые его можно будет привезти оттуда, вроде, как-то не по феншую . Смотрел, у русских их тоже нет
Цитата:
Как вариант - могу дать попробовать свою матажку .
Но тест там по низам гр от 12. Ну ,типа если понравиться - то есть такой же бланк только менее тестовый.
По матыге писал уже, потерян кредит доверия
Цитата:
Где-то лежит у меня цельный 9000-к кастинговый на Деда бланке ,с карбоновой ручкой,сборка в Америке.....
К одночастнику, нажаль, не готов еще
Цитата:
Да есть и двучастник и поближе Андрей если есть желание -звони да и SJR 783 тоже могу выделить на пробу
783-ие с детства не люблю , да и мне ж забросить нужно нормально , а вот 9000-ник было бы очень интересно побросать , спасибо, думаю, что придётся тебя побеспокоить в ближайшее время
Есть ещё одна мысля - МНХ9600 (бланк). "Восьмёрочка" с нужным тестом, говорят, что интереснее 9000-ного, хз, попробовать бы, пока нашёл только у кого в мясе есть

Востаннє редагував Andron: 14.12.2014 о 22:53.
Andron зараз поза форумом