Цитата:
Допис від _Kerk_
А кто сказал что я люблю укр. армию!? я кривляться не собираюсь! и кричать слава украине тоже! Вы собираете помощь армии и батальонам, которая волей или не волей лишила крова, имущества и спокойной жизни жителей Донбасса! Про ополчение я тоже ничего хорошего не скажу!
|
Жизненная позиция смахивает на ситуацию: случайному прохожему,случайно дали по репе.И ключевое - " случайно ".
Цитата:
Допис від _Kerk_
Есть желание помочь детям сепаратистов, пожалуйсто!
|
с.Красне,30 км от Чернигова.Начало учебного года.Идёт линейка.В классах новички.Местные дети спрашивают у новеньких:
- А что это у вас одни мамаши стоят?А где папаши?
- Воюют с укропами.
К выяснению жизненной позиции между детьми подключились родители.Вызывали милицию.И что дальше? А дальше: часть "переселенцев" из села села свалили,остальные ходят кучками от дома к магазину.
Цитата:
Допис від _Kerk_
Не хотите отправлять вещи для взрослых, ваше право! В чем то сомниваетесь, ваше личное дело! Я свои веши какие были лишние и детские, уже отдал! Переселенцев очень много! А та власть которую вы выбрали, ничего делать не собираеться! У них проблемы с переселенцами нет! А по этому и помощь оказывать некому! Если волонтер не побоиться и захочет, оставить свои координаты, я все данные выложу! Я лично этим не занимаюсь!
|
А здесь ключевое:"
Я лично этим не занимаюсь! " Вспомнился анекдот " ... Если воробей не поёт,так и нехрен ему чирикать!"