12.12.2014, 22:04
|
|
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Freshman
Надеюсь, это фейк от брехлоньюс.
|
Вот, только что надыбал, правда я на фейсбуке не зареган, поэтому копирую сообщение, которое кинули на форум.
Цитата:
Позывной Маршал
4 мин. ·
Видео братания с моторолой!!!
Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !
79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное бла-бла-бла-бла-бла-, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!
По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!
|
Хотя...опять же видео с "Куполом" (смотреть с 42 с.) - чел тот же. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/12/11/1007037.html
Вот еще в догонку.
Цитата:
Позывной Маршал
2 мин. ·
А теперь вторая пиздюлина! Позывной "КУПОЛ" это 95 десантная бригада !!!!
А 95 бригада выполнила задачу и находится в районе Краматорска и Славянска.
А это чудовище взяло его позывной! А там думайте сами!
|
Востаннє редагував Freshman: 12.12.2014 о 22:33.
|
|
|