Перегляд одного допису
Старий 12.12.2014, 01:42   #1660
ettiman

Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 107
Дякував: 56
Дякували 307 раз(и) в 8 повідомленнях
Вы когда выматываете кормушку весом в 150 грамм или тянете рыбу - вы держите одной рукой удилище, которое при неправильном балансе тянет вас вниз, а второй рукой крутите катушку. Правильно? Или я один такой? Кисть не устанет при темповой ловле? П.С. вот ради интереса - соберите фидер с катушкой и повесьте на рукоятку кормушку 100грамм. Оденьте ее просто на рукоять. Как ощущение? Как по мне - так намного удобнее и легче держится снасть!

Цитата:
Допис від Malyshh Переглянути допис
Это вы под каждую кормушку и каждый корм подбираете набор грузков которые во время ловли постоянно меняете для того что бы сохранить баланс?
Я для себя нашел баланс в том что бы все использовать полегче , в разумных пределах. У меня все подобрано так что бы я мог отмотылять 10 часов и не задумываться об усталости. У меня хевик с катушкой весит примерно грамм 550-600 (и это много имхо, хотелось бы полегче) а если бы я добавил бы еще и грузик на 200 грам что бы сбалансировать к катушкодержателю саму палку + 130 грамм что бы сбалансировать кормушку с кормом... А если экстрахевик с тестом грамм 200 и длинной 4,50 и кормушками 200 грамм??? то уже пару кил выйдет...
Кста а чего баланс на катушкодержатель а не на середину между ладонями? Вы же бросаете двумя руками, а не одной как в спининге? Возле катушкодержателя имхо не логично, выходит смещение вперед.
ettiman зараз поза форумом