Перегляд одного допису
Старий 31.03.2008, 12:31   #579
Виталька

Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
А где рыба клюеть?! :))))

Прикольно вы тут спорите!! Особысто я тоже много полезного из отчетов узнавал всегда!! Например, узнал когда-то, что нынче спиннинг - это снасть не в виде лениградского прута, а очень даже разные удилища! С кастингом каким-то!! И для разных рыболок разны могут быть! И по разному ловить можно!!! Особенно жене нравится слово "джиговать".
И таки разобрался! И даже ловлю! И даже поймал!!!!!!!!!! Пусть немного, но все мое!!!
Вот теперь разбираюсь со словм "фидер". Пока еще ни одной поимки на него не было. Но думаю поймаю еще!!!
Из отчетов (верней из фото) узнал, как он ваще оснащается!! И в чем его прелести. До тонкостей не дошел еще.
А места свтить...
Дык в детсве еще, если на каком-нить ставке в деревне клев нащупаешь - так спецом обходной дорогой идешь - шобы место не спалить!
А тут - расскажите!! Прикольно!!
Хотите сдам свое место по будущей плотве?! Вот фидер сдлаю себе - и рано утром (благо есть машина и не надо метро ждать) поеду на Золотой пляж в Гидропарке. Ну или рядом дето. Часа в 4 приеду. Шобы пораньше, и людей поменьше, и шобы не мешали учиться кидать мой фидер!! А там глядишь в 6 и домой спать!
Виталька зараз поза форумом