Выехали за темно, чтобы занять место. В 5 утра берег между Московским и ж/д мостами был забит рыбаками. Из окна выглядело довольно весело: темные силуэты людей и автомобилей и ни единого костерка или фонарика. Дойче золдатен на границе СССР 22 июня 1941 года перед вероломным нападением.
Наше место было свободно, и обозначив фланги световыми метками (шоб нияка падлюка..) начали развертывать лагерь. тут оказывается что у Сашки Бармалея в тубусе отсутствует фидер. Матюкаясь Педро с Сашей едут домой за удочками, а мне представилась прекрасная возможность посидеть с фонарем на лбу в мягком кресле и покурить в темноте. Ощутил чувство ностальгии.
Приехали хлопцы, фидера дома тоже нет, он-таки в тубусе

. Ну как говорится: и на а бывает и на я бывает..
Прикормка: Пшено, печенье молотое вкусное, жареная конопля и капля рыжея и всё. Насадка: пена белый.
Вчера уезжали почти в темноте, собрав полный багажник мусора, собранного на берегу. С утра на месте нашего каменного мангала - уже валялись разбитые бутылки и куча объедков. Не все люди произошли от обезбьян. Киевляне - от свиней, это точно.
Сразу с утра на дальнем кордоне проклюнула крупноватая плотва. Педро ловил за деревьями, а мы с Сашей на одной площадке, поэтому решили забомбить кормом площадку в 60 метрах от берега. Клев был до 8 утра, далее 70 метров перестали работать. Перешли на ближний закорм, так там и ловили до 15:30. Ближе к берегу поклевок относительно много, но плотва мелкая.
Жарили картошку с салом на моей газовой горелке. Сало шкварчало в момент, соседи по берегу глядели по-волчьи, жадно вдыхая волосатыми ноздрями дым
Насмешили Беркутовцы. Ездил целый день взад-вперед, потом вдруг налетели, обыскали все, нашли даже в машине у Педро старую прикормку и тухлый червяков. А вокруг люди на загаженных полянках жрали водку. Интересная тактика.
С 16:00 опять заработала дальняя дистанция, плотва шла крупная и проходящая стаей, так как у всех одновременно начинались поклевки. У соседей все было не так хорошо и можно сказать печально. Клев был до семи вечера и с наступлением сумерек - закончился.