В 10:00 прибыл на свой пляжик намного ниже Газопровода.. Забросился.. солнышко, штиль, ляпота... но не клюет. Пытался поставить на корм (как модно сейчас говррить

) - тщетно. Пришлось раздеться и загорать ибо... ибо было здорово, пока не начался ветер прямо в лицо. Оделся и распалил костер, на счастье приехал Педро, который со слов Жигуна уверен в спокойной воде за Московским мостом. так и вышло... удивительно, там ветрюганище, а тут до новой набережной - тихая вода...
Кстати, у тети на кругу героев Днепра опарыш (гарный!) таки по 5 грн. Мотыля не было, сказала в воскренье с утра будет стопудово. И красный, мелкий живчик и крупный на выбор, тоже по 5 грн. Я люблю эту тетю, а вы? И фишка разных сортов по 12-15 грн и мастырка и .. прочая фуетень, даже конопляные зерна.
Ели нашли место между деревьями, быстренько провели акцию "Чистый берег" и забросились... клевало. Педро, сволочь.. против всех законов физики грамм на 400 на дальнем кордоне. Потом вторая. У меня клюет, но вхолостую, как-то неуверенно..
Приехали девочки и пришлось жарить сосиски. Но мы с Педро не соблазнились и пытались поставить рыбу на корм. В итоге с 16

) что-то стало быть похоже на ход плотвы. У Педро крупная шла, я решил поставить на ближний кордон, и тут...
Вот ребята, скорее всего логическая формулировка к которой пришел. Водичка-то холодновата и на дальнем кордоне плотва может и есть, и крупная, но там холоднее... А ближе к берегу водичка-то потеплее.. Как вы думаете? Кто-то к этому приходил мысленно?