Цитата:
Допис від Саша В.
Довольны - мнение субьективное  . Возможно раньше 20-ка каталась на убитых прокатных прогах, в которых на днище вечно мокрые и толстые доски, да под палубой литров 100 воды  , конечно пересев на 410-й будут довольны  . Фактов бы, да видео под разными моторами, с разной загрузкой. Посмотреть охота.
|
Не удержался...

Разумеется то, что на сайте производителя нет данных "perfomance report" - это минус, и я думаю что темы, подобные этой мотивируют к устранению этого недостатка... Но позвольте: требовать видео с разными загрузками и моторами, это как бы перебор

... Хотя может Вас и услышат

Во вложении ТХ Buster XS, и perfomance report: это близкая по размеру, весу, обводам лодка... Здесь, в этом размере чудес с обводами не будет... Обратите внимание на вес, мощностной ряд, и скорости с моторами 15 и 20л.с. Скорость указана в улах (1.852км/ч.)
Мой небольшой комментарий к вложению: глиссирование этой лодки с 15л.с. начинается с нагрузки 2 человека, что четко отражено на графике... Понимаю

: считать что-то лень, и информацию, которую дают производители никто не смотрит, и не анализирует... А зря... По крайней мере было б меньше разочарований