Цитата:
Допис від симон
есть информация которую официальные власти так сказать придерживают.то что накрошили спецов под аэропортом правда,информация от бойцов.
|
Ну и я подкину немножко дров на тлеющие угли )))Есть у меня человечек один в заказчиках ,прошедший крым-рим(афган африка)как то связан с разведкой из бывших (таких не бывает)))Ему верю ,человек еще в 12году предрекал в 14 майдан, со стрельбой и московским следом ,ошибся на два месяца в предсказаниях ,то что гаранта изгнали также ,имя нынешнего товарища Порошенко,называлось в 12 м году ,как президента ,кандитатура его прошла договоренность с китаем штатами и прочими лидерами ,это инфа 12 года ,я еще смеялся с него обзывая параноиком и солдафоном )))вообщем это присказка (скажем источник слухов ,не бабка у подъезда)сказка вот ))созванивался он со своими друзьями с той стороны реки .......они как то с ГРу связаны;до вчерашних 200 в аэропрту еще информация ;;60 процентов гру уже не строевые (часть трупы часть калеки)80 процентов снайперов гру на том свете (а это 5лет подготовки каждого)))))Это так чтоб подогреть и добавить настроение к товарищам "вымпеловцам"))можно скептично отнестись ,но человечек серьезный ,одел обул вооружил около 600 людей ,весь стол завален проспектами по вооружению и прочей снаряге ))вообщем оптимистично весьма смотрит на наши перспективы