Цитата:
Допис від АЛАВЕРДЫ
А как у шнура реальный диаметр и разрывная на узле?брал павепро 056-75кг,на узле вытягивал +-25 кг и этого с головой,с лодки не нужны 50-70 кг,иначе при зацепе хрен оторвеш
|
Честно говоря, на разрыв не тестил, так уперся ногой в один конец, рукой в другой, потянул - держит, значит нормально. 0,7 мм заявленная нагрузка 54 кг, т.е. по идее на узле около 45 должен держать. Мне кантера жалко для такого теста, а гири на 32 кг и более у меня нет. Тонкие шнуры проверяю или гантелей или кантером (ручными весами). А тут как проверить? Но посмотрю, если остался кусочек не намотанный все же попробую проверить где-то\чем-то. Почему кусочек? Не хочется резать с катушки, т.к. я метки (5 м и 7 м) на шнуре себе для удобства поставил\прошил (получится - уже не 5 и 7 м, а др. - не комильфо однако). На вид шнур круглый, краска не вымывается особо, на катушку ложиться нормально для такого диаметра. Зацепы да, это опасно, но меня пока бог миловал, да и не опускаю я так низко, как правило. Хотя в следующем сезоне планировал "простучать" дно несколько раз, как некоторые советуют в безклевье попробовать.