Перегляд одного допису
Старий 02.12.2014, 23:26   #6447
ЮГ
 
Аватар для ЮГ
 
Реєстрація: 01.01.2013
Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Koval.J Переглянути допис
Поясните в чем секрет!
Вот смотрю отчеты, все вроде хорошо - ребята продолжают ловить рыбку, проводят приятно время!!! не могу понять одного - что их вынуждает забирать домой окушков 0 - 150 грм в зубах ими ковыряют?
Так как моя жена Люда,первая сказала по поводу окуня:-БЭРИ ГЕТЬ УСЭ!Это было уже лет десять назад,если не больше.То я Вам отвечу.Во первых окунь уж очень вкусный в любом размере,нужно уметь правильно приготовить!Во вторых, плодиться он тоже неймоверно в больших количествах,хотя растет не везде до приличных размеров.Есть водоемы в которых он больше сигареты вообще не растет,хотя по вкусовым качествам он прекрасен.Вот когда ловят судачков и прищепок размером с карандаш,тут я с Вами согласен!
Снимите с мелкого окуня шкуру,посыпте панировочными сухарями,подсолив и приправив специями,обжарьте.Мои это блюдо называют-тигровой креветкой!Под пиво,под футбол-это самэ тэ!
ЮГ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей