Перегляд одного допису
Старий 30.11.2014, 21:59   #350
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від zema Переглянути допис
"не наконсервировали" это к чему, к крыльчатке вообще не относится... и что сделает тот кто ШаРиТ в моторах ..установка лепестков boyesen . поменяет крыльчатку....поменять ее я и сам могу...но за 20 мото часов... чтобы она сдохла это как-то странно....хотя на ветерке было и такое :-)

Я выполнял рекомендации из руководства пользователя стр.45 ... так что про почитайте... это не сюда... про контрольку на стр.21 (проверьте напрерывно ли выходит вода с отверстия охлаждения...) она у него всегда работает или термостат и ее блокирует???
П5.2
П5.7
Проверьте наличие струи воды (после заводки мотора, пока он прогревается)из контрольного отверстия ! Да и в САМОМ НАЧАЛЕ , Обкатка мотора , об наличии струи сказано!

А по сути вопроса: , после того как мотор был в отрицательных температурах (возможно предположить , что остатки воды (после крайнего Вашего выхода) превратились в ЛЕД!, который мог сковать КРЫЛЬЧАТКУ) , ему нужно ОТОЙТИ , то есть отогреться! 30минут в чехле и в машине, ни чего не даёт! , он бы повесев в бочке с водой(если в помещении+), отошёл бы быстрее.
Бывают похожие на Ваш случай, скорее всего придётся менять .
А на будущее, если нет ВОДЫ(струи) из контрольки , нужно искать причину, пока моторчик не перегрелся!
Дай Бог что , просто забился(замёрз) выход "контрольки"., но , скорее всего, ОНА, но согласись , это лучше чем перегреть мотор !

Возможно предположить(такое то же бывает , кто забивает на инструкцию, тех.рекомендации к изделиям), что, водозаборники Вашего моторчика, банально недоставали до жидкости в Вашей(отца) бочке. Тогда это обьсняет отсутствие струи воды из контрольного отверстия.

Востаннє редагував rubolov: 30.11.2014 о 22:14.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням