Перегляд одного допису
Старий 30.11.2014, 21:55   #775
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Откровенно говоря, мне не хотелось сегодня ехать на рыбалку, но товарищи нашли аргументы против которых у мня не нашлось аргументов. И вот с самого утра наша небольшая компания на водоёме.
Уже первые забросы показали что окунь находится в поле досягаемости и готов отозваться на наши предложения. До одинадцати утра, клёв был достаточно интенсивным. После как отрезало. Мы абсолютно безполезно потратили час времени и в двенадцать отправились во свояся.
В вылазке участвовало два спортсмена и два любителя. И спортсмены показали разницу в классе. Если бы один из любителей был бы сегодня на рыбалке один, то наверняка сказалбы что рыба не ловилась, потому что не поймал ни одной рыбки. А вот один из спортсменов поймал более двух десятков. И это стоя практически плечём к плечу.
Лишний раз убедился в том что высококачественная, дорогая снать даёт рыболову преимущество, которое не так заметно в уловиях интенсивного клёва. Но вот в сложных условиях ловли становятся неоспаримыми. Потому что результат 20 : 0 о чём то говорит.
P.S. Как гогворит Красный - "Рони" это голова. Деействительно если бы не эта приманка может и мне не удалось уйти от ноля. А так хоть и не много, но я поймал.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Inor.jpg (854,5 КБ, 310 переглядів)
Тип файлу: jpg Окунь.jpg (729,0 КБ, 267 переглядів)
Inor зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей