Перегляд одного допису
Старий 30.11.2014, 00:40   #3609
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Юрий Бирюков

2 ч. ·

Цитата:
Реально достали "вбросы"! Нет, не так! НЕреально достали "вбросы". Что с этим делать? Как с этим бороться?
Одна только форма из Канады чего стоит. Кто-то где-то прочел про 30 000 комплектов, потом прочел вчерашний отчет про 3 000 - и пооооонеслось! А приехало-то:
- Брюки 3449
- Куртка 2400
- Перчатки зимние 2131
- Перчатки демисезонные 3283
- Ботинки 2928
Документы от посольства Канады лежат, вот они. И да, есть еще груз - в 10 раз больше пришедшего. Но пока что он в Оттаве. А потом еще "вброс" - каких-то там 70 бойцов привезли в аэропорт, но форму не дали и вообще послали. И ни у кого не возникло идеи проверить, не возникла мысль - может это на разгрузку прислали? А может и не присылали никого? Нет, мы ж орем теперь на весь мир.
А теперь еще некий организм под именем Дмитрий Менделеев выдал... Оказувается Укроборонпром покупает для МО ненужную рухлядь, зарабатывает на этом миллионы, а МО и НГ вообще этой техники не просят и всячески от нее отбрыкиваются. Вах-вах-вах! И броня там плохая, от 7.62 только держит (а на БТР как-то иначе?). И договор подписан за две недели до получения ответа от поставщика (хотя договор подписан только в середине ноября). Я уж молчу про миллионы. И сидит теперь это довольное тело в тепле и уюте, а во все ФБ кипиш - караааул, нас сливают! И никто ж не подумает о том, что у нас рентабельность сделок государственных предприятий жестко ограничена (знаете сколько допустимо? нет?).
Товарищи журналисты! Я вот тоже - немножко СМИ. И я не призываю вас обманывать и представлять все в розом цвете. Я не утверждаю, что у нас в МО все хорошо - нет, наоборот. Но только давайте ж хоть не перекручивать! Подрывать доверие ко всему живому на Банковой/Грушевского/Воздухофлотском - не к добру это. Нам и так очень тяжело.
В аэропорту вот сегодня тоже... Очень...
https://www.facebook.com/yuri.biriuk...25458667722945
Freshman зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Proteus (02.12.2014), Васисуалий (30.11.2014), Косячок (30.11.2014)