Перегляд одного допису
Старий 28.11.2014, 14:45   #2360
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Тренога...

К некоторым треногам можно мешочек с камнями или песком в нагрузку продавать...Помогает, кстати... Но если попадаешь в шторм на водохранилище (типа Кременчугжском - 15 км разлива), то никакой бренд не поможет... кроме вышеуказанного мешка. Сносит все нафиг. А вообще- то если тренога легкая и высокая - это супер. Высокая тренога зачем нужна? Расскажу. У меня есть точка на Днепре весной, где в 5 метрах от заброса (сзади) есть холм и деревья...Забросить можно только зайдя в воду на 5-7 метров. Тычка там (в воде) не всовывается, полно всяких камней, а тренога становиться. Сзади треноги возле берега я втыкал тычки, выставлял в воде фидер, и так ловил. В мою треногу (вот она для этого места и невысокая была) Саша (Dixаn) сделал две вставки по 25 см до гребня (почему не одну я так и не понял), тренога становилась на полметра выше, и так я розруливал ситуацию в этом месте. А если тренога невысокая, то надо подстраиваться под берег. Я подстраиваюсь под место где клюет... У меня тренога Голден Кетч.
1968 зараз поза форумом