Перегляд одного допису
Старий 24.11.2014, 10:48   #2444
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.116 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
А вот с GL FL HSR 1021-2 IMX +CC201DC было великое разочарование по дальности заброса
Была у меня такая палочка в мясном варианте, давно когда-то. Очень специфичная по строю, скорее всего, таки русские её под свой джиг заказали. Комель сложно заставить работать на забросе, конусность большая и т.д.., я пока научился им бросать кучу отстрелов поимел, да и не я один
Цитата:
Рома речь щла о переобутых из мяса прутах я говорил о SJR 783-2 GLX переобутом под мульт. Andron я так розумею тоже говорил про него
Да я, в принципе, говорил взагали , выводы же основаны на ловле МН843-им - собственноручно и мбр-ке Андрея Фрешмана. Ручка - это, конечно, один аспект, второй - просто не хватает длины бланка для хорошего "разгона" приманки. В общем-то, утверждать категорично не буду, просто есть такое мнение ну а со временем можно как-нить покидать и расставить точки над i .Опять таки, те же японы и не только, выпускают немало удочек в длине 7,6 и выше и заточены они с учётом нужной дальности заброса. На том же Овер Севене указано назначение - "Super Long distance". А вообще, я абсолютно уверен в том, что классическое назначение того же 783-го (любого) - это ловля на коротких дистанциях (10-30метров) с небольшими глубинами - 2-5метров. Весь этот кипеж вокруг супервозможностей таких палок, ИМХО, просто высосан из пальца плюс первичные ощущения, основанные на инстинкте - "чем короче, чем легче, чем колообразнее - тем комфортнее". Никогда не был приверженцем зубочисток и никогда им не буду
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
igor-za (10.12.2014)