18.11.2014, 12:31
|
|
Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
|
На улице... тут домой ходят как к себе домой...
Это было 25 октября у меня дома.
Цитата:
Проснулся сегодня с утра , для меня оно началось около 8,30 ... Сбегал на новую почту за посылками, пошел раздал люлей строителям за стенкой из-за шума в столь ранее время в выходной. Зашел домой.(дверь за собой не закрыл на замок по привычке.....я и жена же типа дома....)
Жена на кухне моет посуду ,я пошел на балкон и ковыряюсь там в своих сокровищах-железяках.... работает стиралка, играет 90,2 FM и вдруг слышу что жена что то говорит...выглядываю с балкона и вижу что в коридоре стоит какой то олень с глазами размером с блюдца, уже на лету соображаю что что то не то , так как у моей жены такие же глаза и она ему что то возмущенно говорит! На бегу слышу -Он в моей сумке рылся!!! На ходу хватаю его за шкабарки одной рукой , и зашвыриваю вглубь кухни , захлопываю приоткрытую входную дверь и закрываю её на замок ....... Короче этот экземпляр открыл дверь , снял сумку жены с вешалки и шарил в ней, пока она не выглянула с кухни. Все произошло примерно в течении секунд 25/30. Я с "человеком" немного познакомился , отобрал у него паспорт , естественно не его , хотя он себя пяткой в грудь бил что это он на фото. Назвать своё ФИО и дату рождения он затруднился... вернее она не совпала с данными в паспорте При этом говнюке был брендовый рюкзак набитый всякими бебихами - какие то документы, шмотки,насос от велика,фонарик от велика и еще всяко - всяко разно. Учитывая что паспорт был не его, к тому же прописка в паспорте было в доме в 2-ух кварталах от меня и тоже на первом этаже , вещи явно ворованные , думал я не долго , немножко обезвредив и деморализовав гостя я вызвал ментов.
До часов 4 дня мы провели в Рай.отделе пока оформили все бумажки.
МУЖИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! Это просто фарт что когда жена его увидела и спросила его что он делает и как он попал в квартиру я уже летел к нему через табуретки.... еслибы она была дома сама не знаю чем все могло закончиться....жену успокоил уже более-менее вроде.
.... всем быть на чеку. Всем Удачи.
|
|
|
|