Перегляд одного допису
Старий 15.11.2014, 16:09   #746
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Днепр, эльдорадо + ОП в одном флаконе

Приехал еще по темному. Не спеша собрал лодку, вышел на воду на рассвете. Еще отчаливая от берега увидел под лодкой просто полчища окуня вполне себе ультралайтового размера, это вселяло надежду
Первые же забросы показали, что полчища окуня не только есть, а они еще и не могут не есть

Первые наверное 10 забросов имели 100%-ную реализацию Попадались и неплохие экземпляры

И такая раздача длилась около получаса. После этого окунь начал устраивать такие котлы, что я начал переживать чоб не перегрызли мне лодку. В ход пошел ужгородский стик

нужно признать, что на мдж рып попадался крупнее чем на ужастик.
Еще один момент - наконец-то я словил окуня на ужастик. До этого было все что угодно, и щуки и голавли и красноперы, а окуня поймать не удавалось...
Рыбалка на ужастик конечно азартная, количество поклевок просто зашкаливает все разумные грани... Но размер не радовал, поэтому вернулся к мдж и тут же

А потом часы показали 9.00 и все упирался до 14.00, намотал на веслах наверное километров 5, переполоскал все что было, втч и воблерки и железо, пробовал и отводной и даже вводной И ни тычка,вообще. Рубильник выключили Хотя на меляках были замечены все те же полчища окуня, но не клевал
По итогу - первые 2 часа - эльдорадо по окуню, вода кипела. Дальше ОП
П.С. Взял немножко окуня на жареху, все остальное( а это штук 50) отпущено на волю...
Baks зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей