Цитата:
Допис від BELIE KAMNI
Доброго времени суток любители форелевой ловли.
В очередной раз моя благодарность за Ваши предложения. Извините что не могу ответить каждому в отдельности, до компа добираюсь поздно вечером . Все посты перечитал. Давайте все свои пожелания выражать по пунктах и выносить их на обсуждение, потом вносить в одно общее . Как то вот так.
2) Высокая концентрация рыбы.
*Желаемое количество рыбы на 1Га водоема?
*Размер рыбы в водоеме?
|
нужно просто просчитать, допустим сравнить с плотностью рыбы в форелевом водоёме БК-2, сделать приблизительно такую же. Количество рыбы в БК-2 лично меня полностью устраивает, рыбалки на данном водоёме у меня всегда отличные, даже средненьких никогда не было. Поэтому могу судить, что аналогичной плотности будет достаточно. Возможно будут и другие мнения, но у меня так

.
Размер рыбы? ну наверное он должен быть разный, от 200 до трофейных, потому как есть желающие половить гиперактивную мелкую форельку, а кому то хочется побороться с серьёзным противником.
Цитата:
3) Ограниченное число посетителей
*Сколько метров береговой линии водоема нужно для комфортной ловли на одного рыбака? (Обсуждаем и ставим цифру от и до м. потом инициативная група определит цифру в этих пределах, которая далее не обсуждается.)
|
Если учесть, что участники клуба будут воспитанными и цивилизованными личностями, то можно не заморачиваться с секторами и т.д., так как нормальный рыбак не полезет другому "на голову". На встрече можно обсудить кол-во посетителей.
Цитата:
5) Комфортные условия для ловли/отдыха/общения
- На первом этапе мы под клубный водоем выделяем водоем, где в прошлом году была щука, это около 1 - 1,5Га.
- Для отдыха мы предоставляем сруб, мангал.
- Вход на клубный водоем будет отдельным.
|
не плохо было бы оборудовать большой стол с лавками, сделать навес и т.д., по аналогии со столом возле форелевого озера на БК-2.
Дабы можно было большой кампанией посидеть, выпить, поговорить....мы же говорим о клубе, а не о каждом за себя)))).
От себя лично готов поучаствовать и в материалах на постройку и поработать руками ( выходные).
Цитата:
6) Какие снасти и в каком количестве
- У нас есть предложения. Стенд со снастями, колебалки, воблеры и т.д которые можно будет взять для ловли на момент пребывания на водоеме. А если что то понравиться прикупить за не магазинными ценами или заказать на следующую рыбалку.
|
Тоже вариант, лично для меня он правда не важен, но для многих он может быть интересен, так что почему нет.