Перегляд одного допису
Старий 14.11.2014, 13:21   #79
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від BELIE KAMNI Переглянути допис
Доброго времени суток любители форелевой ловли.
В очередной раз моя благодарность за Ваши предложения. Извините что не могу ответить каждому в отдельности, до компа добираюсь поздно вечером . Все посты перечитал. Давайте все свои пожелания выражать по пунктах и выносить их на обсуждение, потом вносить в одно общее . Как то вот так.

2) Высокая концентрация рыбы.
*Желаемое количество рыбы на 1Га водоема?
*Размер рыбы в водоеме?
нужно просто просчитать, допустим сравнить с плотностью рыбы в форелевом водоёме БК-2, сделать приблизительно такую же. Количество рыбы в БК-2 лично меня полностью устраивает, рыбалки на данном водоёме у меня всегда отличные, даже средненьких никогда не было. Поэтому могу судить, что аналогичной плотности будет достаточно. Возможно будут и другие мнения, но у меня так.
Размер рыбы? ну наверное он должен быть разный, от 200 до трофейных, потому как есть желающие половить гиперактивную мелкую форельку, а кому то хочется побороться с серьёзным противником.

Цитата:
3) Ограниченное число посетителей
*Сколько метров береговой линии водоема нужно для комфортной ловли на одного рыбака? (Обсуждаем и ставим цифру от и до м. потом инициативная група определит цифру в этих пределах, которая далее не обсуждается.)
Если учесть, что участники клуба будут воспитанными и цивилизованными личностями, то можно не заморачиваться с секторами и т.д., так как нормальный рыбак не полезет другому "на голову". На встрече можно обсудить кол-во посетителей.

Цитата:
5) Комфортные условия для ловли/отдыха/общения
- На первом этапе мы под клубный водоем выделяем водоем, где в прошлом году была щука, это около 1 - 1,5Га.
- Для отдыха мы предоставляем сруб, мангал.
- Вход на клубный водоем будет отдельным.
не плохо было бы оборудовать большой стол с лавками, сделать навес и т.д., по аналогии со столом возле форелевого озера на БК-2.
Дабы можно было большой кампанией посидеть, выпить, поговорить....мы же говорим о клубе, а не о каждом за себя)))).
От себя лично готов поучаствовать и в материалах на постройку и поработать руками ( выходные).

Цитата:
6) Какие снасти и в каком количестве
- У нас есть предложения. Стенд со снастями, колебалки, воблеры и т.д которые можно будет взять для ловли на момент пребывания на водоеме. А если что то понравиться прикупить за не магазинными ценами или заказать на следующую рыбалку.
Тоже вариант, лично для меня он правда не важен, но для многих он может быть интересен, так что почему нет.
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
BELIE KAMNI (14.11.2014)