Цитата:
Допис від DKTigra
Логика в статистике.
|
Я не об этом, мой сарказм был не воспринят. Я больше о самом СМЫСЛЕ регистрации надуваса. Мне он непонятен. Вот чем отличаются последствия от регистрированных и нерегистрированных надувасов? И известны ли статистике какие-то беды, причиненные именно на надувасах? А если речь вести о моторах, то больше склоняюсь к необходимости иметь права судоводителя на скоростных катерах или при превышении определенной мощности ПЛМ. Как определить эту мощность - не знаю, может быть, опираясь на опыт других стран.
А то вскоре заставят в БТИ палатки регистрировать, тоже ведь вроде как жилая конструкция. (Ой, я этого не предлагал!!!!)
И вообще, первым вопросом ТС стоял запрет промлова. Вот это ЗЛО просто необходимо запрещать, но как пробить эту глухую стену непонимания??? Видел я как артели сетки рассыпают по Днепродзержинскому вдх, баркасов не счесть. На руку им еще то, что судоходства на Днепре практически нет, вот сети и вдоль и поперек разбрасывают. Страшно подумать, сколько они рыбы вынимают, но уверен, что в их журнале записаны 2 таранки, 3 окуня и 1 подлещик.... А может, и того меньше.