Цитата:
Допис від DKTigra
Ну почему же? 5-сильный максимум 1 человека на глисс вывести может, среднестатистический экипаж лодки с подвесным мотором - 2 человека и больше. 5ка двоих не вытянет, 9.8 - вполне. Ну а на глиссе шансов беды наделать, по пьяни там или неопытности - куда больше чем на водоизмещении. ИМХО
|
Так тогда где логика? Раз 5-ка на глисс лодку выводит, то и ее нужно выводить из рамок не подлежащей регистрации водной техники. Тем более, что статистика - вещь неподдающаяся разуму. И оставить только электромоторы (и то под большим вопросом) или одно весло, как у индейцев на каноэ, потому как если два - то можно нанести увечия. Как на мой взгляд, просто хотят срубить с народа поболе бабок, ведь надувасов на воде сейчас огромное количество. Самое главное, что делать при этом НИ-ЧЕ-ГО не нужно, только увеличить штат инспекторов на воде и казна сразу же начнет наполняться. Только раньше мы называли это покращення, а сейчас это - эвроинтеграция.
Если движение на моторе запрещено в зоне отдыха - то нужно и контролировать это в такой зоне и наказывать за нарушение. Ведь не думаю, что последствия от контакта с винтом 5-сильного или 10-и моторов будут сильно различаться. А по пьяни или неопытности натворить делов - можно на чем угодно, регистрация в данном случае - чем поможет???. А вот если вдуматься - регистрация ПВХ лодки - что регистрируем??? Большой кусок клеенки (образно говоря)? Представить только, сколько в этом процессе задействовано сил, начиная от производителя - сертификаты, регистры, и прочая и заканчивая теми самыми клюшками из властных кабинетов за 1200грв в виде контролирующих, надзирающих и карающих органов!!! Для ЧЕГО ВСЕ это? Или для КОГО? Вот это мне и непонятно. А спорить о максимальной мощности мотора, который не нужно регистрировать, тут бесполезно, достаточно найти на любом форуме тему "Посоветуйте лодку/мотор", чтобы понять, какой комплект самый предпочтительный, а какой - минимальный. И таких вот комплектов будет немало. Может, в самом деле обратиться к опыту Европы, куда мы так стремимся??? Объясните, плз, зачем все это нужно, если кто-то понимает тайный смысл этой не менее таинственной регистрации. Еще наслышан о не менее таинственном ТО надувасов, вроде как ежегодном. Это вообще издевательство над здравым смыслом... Все вокруг борются с коррупцией, а как на мой взгляд, непрозрачность и запутанность данной темы - это и есть если не та самая коррупция, то ее катализатор. Всем понятно, что если не отменить, то упростить процедуру регистрации надувасов сегодня просто необходимо. Сегодня через интернет совершаются покупки за границей с оплатой туда, а кусок ПВХ тряпки нужно регистрировать лично в МИНИСТЕРСТВЕ! Цирк!
Сорри за много буков, накипело.