Цитата:
Допис від Eagle
...
Но, на самом деле ответственность лежит на покупателе, который хорошо понимает, что шансы не получить посылку вовремя и в надлежащем виде, довольно высоки.
|
Т.е. вы предлагаете или не покупать или проглатывать то, что посылка не дошла? А продавец, типа не в курсе, что вероятность не доставления такого копеечного товара достаточно велика в не зависимости от страны? Пусть тогда не занимается торговлей на ибее. В первую очередь защищайте свои интересы, а не чужие. А если один продавец перестанет слать, то другой найдется. Рынок не маленький.
Я в июле брату заказывал с ибея чехол на телефон, деньги пустяковые (около 5 австралийский долларов). Предположительная дата доставки была двадцатые числа августа. В начале октября ни ответа ни привета. Через стандартную форму пожаловался на ибее, со мной сразу связался продавец и сразу предложил или полный возврат денег либо заново чехол. Так как деньги меня не интересовали, то выбрал чехол. И что вы думаете, дошел миленький за полторы недели.
Сейчас жду из Китая шнурки для телефона, вот когда останется до конца срока дней 5, а товар не придет - сразу выставлю спор, пусть пошевелятся.