На жаль , майже нiчого не змiнилося

.
Дозвонился на тел.номер (спасибо , номер правильный, рабочий), девушка очень сильно удивилась , откуда это у общественности ее номер тел.(я вот бл. всегда в шоке от реакции гос.служашищ и пр.чиновников, они так искренне удивляются тому факту , что их тел. и инфа про них и их деятельности , давно не секрет для людей , по сути , ведь все друг друга знают, а им все кажется что они офигенно зашифровались), вроде она не по работе с общественностью , а какой то секретный агент.
По существу - 0 !
Попасть на их междусобойчики , именуемые Засiдання громадськоi ради при ... , представителю общественности (гражданину Украины) которого интересует данное мероприятие(вопросы связанные с их работой), практически невозможно. Обьясню почему, оказывается у нас в стране , до сих пор все придерживаются строго буквы закона !, во как

и пропустить меня (даже в качестве слушателя, что бы в живую послушать их обсуждения наших вопросов) туда нельзя , а для того что бы попасть , нужно зарегистрировать общ орг. и только после этого , они рассмотрят такую возможность. Девушка мне рассказала , что до мая, или апреля , попасть в их совет мог любой желающий

, регистрировали всех

, кто был вкурсе и подал заявку . На моё предложение от реальной общественности , а не карманной , по поводу покрышек, она сказала что они все равно реорганизуются , но мой конт.тел. все же записала , наплелачто то типа что попытается , в ррамках закона типа как то помочь попасть на их сходняк, но , я же не вчерашний , по манере разговора было понятно что сьезжает с конкретного вопроса.
Итог , вооружайтесь пр возможности , повышайте свою подготовку , помогайте добровольцам защищать свою Украину ,(чиновникам она и нафиг не нужна , их и так все устраивает)развязка близка , или реальные перемены или , сами знаете.
PS: попросил их информировать общественность (о которой они так пекутся) на профильных интернет форумах , Дом рыбака , Баркас(по памяти) и др., на что был ответ , -" я за 1200гривен, ещё и какие то ваши форумы должна искать !?". Така ху..я малята

.