Перегляд одного допису
Старий 04.11.2014, 00:11   #723
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
...Целых два дня прошлой недели я имел возможность посвятить рыбалке...Ловлю приходилось начинать где-то с полудня, так как ночные заморозки покрывали поверхность пруда коркой льда, который на на затененных участках водоемах не таял даже с повышением температуры воздуха....Вообще зная особенности данного водоема я планировал охотиться за "бонусными полосатыми". Но в этот раз ни отличное знание мест и особенностей поведения рыбы мне не помогло...Хищник почему-то наотрез отказывался клевать.Но малое количество пойманной рыбы меня совсем не смутило, ведь прекрасная погода и окружающие пейзажи сполна компенсировали плохой клев.
Понимаю,что фотография не сможет передать ни запаха сосен, ни шелеста сухих листьев, но все же, друзья, представьте себя на моем месте....

В этот раз я снова ловил пассивкой,(Crazy Fish Crayfish) в основном "ракообразной". На длинных паузах окунь все-таки не выдерживал и атаковал приманку...

Рыба "держалась" на неглубоких участках возле всевозможных укрытий в виде камней и коряг...

Хорошо работал и кузнечик Minnowpro..

..Несколько полосатых размером поболее удалось "уговорить" на Crazy Fish-овский Cruel Leech....

С Уважением,Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей