СБ 22.03.
Вчера был выезд большого коллектива далеко за город. Думаю, про него лучше всего отпишется некто ГГДА

тем более, что доказательства у него весомые

Я же скромно спустил рыбу, очень похожую на ту, которая на фото, и поимел еще одну пустую поклевку.
Несмотря на это, выезд был великолепен - всем спасибо за хорошую компанию, отдельная благодарность СБК за шеф-поварство мирового уровня
ВС 23.03.
Поскольку высыпался до обеда, а потом долго обламывался куда-то ехать, то поперся на приток Лыбеди. В принципе, очень неплохо погулял - сделаны новые исследования в области ОРГАНИЗМОВ:
"нееее, тут в этом озере можно не забрасывать - окунь есть, но он ракушками питается. А вооон в том - его до х..., но мелкий. На резиновую пиявку клюет."
"Не, еще рано. Он щас только на сетку клюет, и то не везде"
"Как успехи? А на что ловишь? А зачем?"
"Гав! Гав! Уафф! Гааф!" (это ирландский сеттер)
В общем, в большом озере не клевало - ни тычка. Хотя добросовестно упирался в микроджиг и воблеры. На третьем, методом микроджигового выдрачивания был пойман невероятно пузатый окунь граммов 50 весом. На втором озере, чуть позже, был вытащен такой же индивид, но с меньшим пузом. Оба рыбоида не оказали никакого сопротивления, и клевали, как сонные мухи - поклевка отслеживалась только по леске. Отпущены на волю, за примерное поведение.
Рыбалка была интересна тем, что первый и последний заброс ознаменовались мертвыми зацепами и обрывами. Между этими событиями - все было ок. Что интересно, Петя Немо советовал мне половить именно в месте, где я цеплялся: "Андрюха, там, у водозабора - корчики интересные". Таки интересные и крепкие

Но за все советы спасибо искреннее - мне они очень пригодились. Надеюсь, выберемся с тобой еще вместе
Легенды к фото:
1 - некто Рыбак и его весомое доказательство. 2 - суббота, высокий берег. 3 - беременная окуниха-дошкольница. 4 - Здесь она в школу и ходит. 5 - Микроречка в центре города.