Еще не до конца, отошел от вчерашних горбачей, решено сегодня хорошо выспаться и прогуляться с микро джигом по любимом озере, которое уже посещается мной крайне редко, любовь к лодке и лайт спиннингу, поймали меня в свои "Сети" хорошей рыбы...
Но гармония и легкий комплект, тоже по-своему интересен...
Озеро встретило меня, солнечной погодой и легким ветерком, но довольно прохладным...

Поздняя осень, тоже по своему красивая, путь лежал через лес, небольшое дерево сосны, всегда зеленое... сухие дубовые листья, держаться до последнего... природа в ожидании зимы...

Места у дамбы, наверняка одни из лучших, хотя вчера они не сработали, разве что водоем другой, Эх... теория!
Окунь на дамбе не плохо отзывался на волочение по дну с подигровкой, Reins Aji Ringer 1.5" на вольфраме, приносил рыбка за рыбкой...

После поимки очередного полосатого, сыграл малек у поверхности, как будто окунь его давит к поверхности, хорошо что в коробочке Versus была одна колебалка розового цвета, и крошка Smith Still , пожалуй идеальная приманка под мелкого малька ... Таки да, парочку активных срубил, один даже весом более ста грамм, попал в кадр ...

Активность рыбы быстро снизилась, поклевки стали вялые, и пришлось его дурить съедобкой...
Что-бы отсечь мелочь, сегодня приятно порадовал октопус Big Bite Baits Slab Tube 1.75", не смотря на свою объемистость окуня в сто грамм и чуть более, жадно его атаковали, порой просто прижимая ко дну, на твердых участках дна.

Рыбалка сегодня получилось, не лоха в итоге было поймано около 30-ти окуней, разного размера, конечно без особых трофеев, но динамика получилась хорошая, скучать не приходилась активность была выше среднего...
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!