Перегляд одного допису
Старий 31.10.2014, 08:43   #3435
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від vs Переглянути допис
Вот долго думаю о ссылке http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php и никак в голове не укладывается .(Всё что я могу использовать - это логика , здравый смысл и жизненный опыт (50 лет)) Вот как эти животные всё это ещё снимали на фото , вели книги учёта , сдавали содранную кожу по описи??? Вот как ? Как и откуда они взялись т.е. были мирные крестьяне , угнетённые крепостным правом и вдруг за каких то несколько лет у них развились такие , мягко говоря животные качества ? (я обижаю животных) , по сравнению с которыми Чикатило это - " добрейшей души человек".Да они же наверное в своём большинстве крещённые , ходили в церковь. т.е. были привиты основы морали.Так ладно пусть массовое безумие , хотя это трудно представить , но при массовом безумии вести учёт и контроль содранной кожи!?!? Вот что должно произойти с человеком с сформировавшейся личностью , ну например с тобой или со мной , что бы вот так за короткий период времени стать таким !?!? И это массовое явление.Может это вирусная инфекция психического расстройства о которой неизвестно медицине ?Психика очень странная вещь , никто себя никогда не считает психически больным , ну болит живот , голова ,рука , нога человек идёт к врачу и говорит , что он болен , но никто не идёт к врачу и не говорит : посмотрите пожалуйста , может я идиот , а то я как то странно себя веду и мысли у меня нехорошие.Обычно родственники и близкие люди замечают странности в поведении и призывают врачей. Ведь мозги очень сложный и важный орган человека который и определяет личность и как всякий любой орган имеет право на дисфункцию ,а массовость этого явления говорит о вирусной природе этого явления (разрушение человеческой личности ). Ну это моя теория , я не врач руководствуюсь только тем ,как я говорил, логикой , здравым смыслом и жизненным опытом. Вот решил поделится своей теорией.
Согласен. Более того, то что происходит в головах людей, не поддается разуму. Такое впечатление, что не было ни красного террора, ни "коллективизации", ни Гулага, ни Афганистана, ни Чечни, ни Сахарова, Солженицына, Шаламова.... История идет по спирали, но спираль идет не строго по восходящей, а опустилась на уровень 80-х годов (а может и ниже). Эдак и до времен Ивана Грозного скатиться можно......
iris2003 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vs (31.10.2014), симон (31.10.2014)