Перегляд одного допису
Старий 30.10.2014, 17:05   #3430
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від симон Переглянути допис
Вот долго думаю о ссылке http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php и никак в голове не укладывается .(Всё что я могу использовать - это логика , здравый смысл и жизненный опыт (50 лет)) Вот как эти животные всё это ещё снимали на фото , вели книги учёта , сдавали содранную кожу по описи??? Вот как ? Как и откуда они взялись т.е. были мирные крестьяне , угнетённые крепостным правом и вдруг за каких то несколько лет у них развились такие , мягко говоря животные качества ? (я обижаю животных) , по сравнению с которыми Чикатило это - " добрейшей души человек".Да они же наверное в своём большинстве крещённые , ходили в церковь. т.е. были привиты основы морали.Так ладно пусть массовое безумие , хотя это трудно представить , но при массовом безумии вести учёт и контроль содранной кожи!?!? Вот что должно произойти с человеком с сформировавшейся личностью , ну например с тобой или со мной , что бы вот так за короткий период времени стать таким !?!? И это массовое явление.Может это вирусная инфекция психического расстройства о которой неизвестно медицине ?Психика очень странная вещь , никто себя никогда не считает психически больным , ну болит живот , голова ,рука , нога человек идёт к врачу и говорит , что он болен , но никто не идёт к врачу и не говорит : посмотрите пожалуйста , может я идиот , а то я как то странно себя веду и мысли у меня нехорошие.Обычно родственники и близкие люди замечают странности в поведении и призывают врачей. Ведь мозги очень сложный и важный орган человека который и определяет личность и как всякий любой орган имеет право на дисфункцию ,а массовость этого явления говорит о вирусной природе этого явления (разрушение человеческой личности ). Ну это моя теория , я не врач руководствуюсь только тем ,как я говорил, логикой , здравым смыслом и жизненным опытом. Вот решил поделится своей теорией.
vs зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Freshman (31.10.2014), Mazay (30.10.2014)