Сегодня я пошел на Бесплатник с целью половить бычка при помощи Тирольской Палочки, так как словить с берега белую рыбку стало довольно сложно и некомфортно

из-за высокого давления и понижения температуры воды и воздуха

...
Ловил я с помощью Спина

от Сивейды, 2,7 м, 5-30 гр (который был приобретен в "Комнате Чудес" от Нормарка, во время Выставки, ровно за 100 грн). К этому Спину я прикрепил катушку Симано Аэрнос 5000 ЦФА, на которую намотал шнур 0,18 мм Формакс Вантаже. На отрезок монофила 0,35 мм прикрепил пару поводков 0,20 мм с крючками примерно 10 номер по Международке.
Наживка - несколько опариков.
Забросы я выполнял без клипсы и четкого направления - примерно 10-40 метров от берега: где клюнет, там и хорошо!

Бычки довольно-таки активно клевали

, но не везде на Бесплатнике, а лишь в отдельных местах

. Маленьких и не очень средних бычков я отпускал, а вот очень средних и явно больших

оставил себе "на жареху!"

.
В результате суточную норму отлова Рыбоидов я выполнил немного меньше половины, примерно 1,3 кГ.
Народу с прутами-телескопами-фидерами, по белой рыбе, было не очень много, от 1-й до 7-й лестниц все Ловцы вместятся на пальцах обеих рук

... и у кого из них я не спрашивал, все говорили, что ни единого тычка

... короче,

...
ЗЫ: Ласточки уже убыли на зимние квартиры

, поэтому я сфоткал Богдана Хмельницкого, которого куда-то бускировали вверх по течению

...
ЗЫ-ЗЫ: В небе на Бесплатником катались человеки и летали воздушные судна

, а в воде у Бесплатника плавали уточки и рыбачили лодочники

...
О!

Такэ

...