Звідки Ви: Барселона,Испания.
Дописи: 27
Дякував: 40
Дякували 711 раз(и) в 23 повідомленнях
|
В пятницу скатался на форелевую рыбалку на одну из речек которую продолжаю открывать для меня и которая ещё меня ни разу не подводила.
Новое место-я ещё здесь не был,разведка доложила,что форель есть,поэтому я настроен за те 8 часов рыбалки которые у меня есть как можно больше пройти по реке и узнать её как можно лучше.
Река здесь глубокая и довольно широкая,поэтому начинаю с блёсенки Смит Пуре 5гр,на втором или третьем забросе чёткая поклёвка и рыба тут же сходит,воодушевленный многообещающим началом иду дальше,поклёвок много,но вот с реализацией беда,наверное уже слил с 10 форелек когда всё же удалось поймать первую на Форест Маршал 4,8гр.Чуть дальше за небольшой дамбой характер реки меняется,появляются шумные и мелкие перекаты с каскадиками где так любит стоять форель,глубокие омута с быстрой водой крутящей жёлтые листья по поверхности среди которых рыба кормится упавшими в воду насекомыми.
Начинаю активно применять различные воблеры и уже совсем редко микроколебло,форель активно хватала воблеры при очень медленной проводке на снос против течения с небольшими паузами,колебалки же совсем наоборот,хорошо работали при проводке в низ по течению.
Незаметно прошёл короткий осенний день на форелевой рыбалки,всего я поймал и отпустил 37 рыбок(самая большая примерно на 1200гр),сошло ещё больше).
|