25.10.2014
Давно не был в Ракитном. Утром -8,дубарь...на водоеме я,мой товарищ по рыбалке Игорь и дядя Коля)... решили вначале походить с берега поджиговать. Ну такое: зеленый силикон жрет толстолобик весом 1-2 кг, ну его, но адреналин дает) одну щучку поймал где-то ближе 10 утра,брала очень вяло и осторожно. Потом вообще глухо..устали.Дядя Коля кидал только вертушки и колебалки. К 11 утра у него был уже нормальный улов(3 шт. от 1-до 2,5 кг).Мы с Игорем взяли лодку и погнали проверить знакомые бровочки,ямки и перекаты...НИЧЕГО!! и тычка не было. Когда возвращались-у Игоря сход возле самой лодки небольшой щучки. Товарищи уехали, а я остался. И тут началось веселье)))начала брать!!! жадно,страстно...брала везде по всему водоему метрах в10- 20 от берега. Распушенные флюровые поводки,разорванные титановые тритоновские,разогнутые карабины и т.д....Все было! в общей сложности адреналин шкалил,не смотря на мороз я весь мокрый. Спасибо огромное Тимофею и водоему в который раз за незабываемые ощущения.Егерям отдельная благодарность! Вся рыба за исключением 3шт выпущена. Я только джиговал-брала на все и на все веса и на все проводки.Просто жор сумашедший)
|