Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 24.10.2014, 23:15   #2488
1igor
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від kryug Переглянути допис
А что плохого в чёрном цвете? помоиму очень элегантно ,материал я так понимаю аля Сергей Ямаран?я вот купил ещё весной эва родбилдерскую , долго думал какого цвета взять синий красный в итоге решил что чёрный самое то ... но её очередь еще не пришла
Про цвет: На вкус и цвет-товарища нет.Я не против и черного цвета-тоже нормально,стильно,консервативно.Мне лично нравятся цвета яркие,потому как заметнее на воде,в лодке среди вещей и на берегу.Оранжевый,желтый,белый.Я уже писал,что у меня квоки часто оказывались в воде во время поклевок или вываживания сома.Во время поклевки я квок иногда по привычке автоматически кладу не в лодку,а на балон лодки под уключину весла.Скверная и не правильная привычка выработалась автоматически,от этого и оказывается квок в воде и во время вываживания сома и наживки насадки, квок уже далеко уплывает(ветер и постоянное течение).Всегда находил,но один уплыл навсегда.1 квок просто забыл на берегу,когда причалил на обед в случайном удобном месте,вернулся-не нашел,скорее всего нашли рыбаки ,рыбачившие неподалеку.Ну утопленную мной клокушу можно не считать-она была не плавучая,но "рабочий" подарок жалко было.Потому и лучше для меня яркий цвет ручки и второй квок,запасной, в лодке обязателен.

Пользователь сказал cпасибо:
Ontens (26.10.2014)