Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 23.10.2014, 16:05   #2477
volodya

Звідки Ви: г.Воронеж.
Дописи: 36
Дякував: 170
Дякували 257 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1igor Переглянути допис
Вот сделанный мной последний квок.Ошибочка получилась при покрытии ручки.Спешил просто,надумался делать его в середине сезона ,между поездками на рыбалки.Но уже его обловил,понравился больше других.А у вас "уважаемые коллеги по квоку" что новенького или последние из квоков?
На последних двух фото ручки, что по тоньше последние модели. Толщина одной стенки 1см. 1+1+3мм= толщина у основания. Думал будут тонковато .так как материал из которого сделаны ручки ,был высотой 2см. ,сами понимаете боролся за каждый мм. Да и из пробки ,как -то самопроизвольно ручки становятся меньше и уже , а сами квоки длиннее. Сама железяка особо не волнует(автомат.), основное, угол ручка.+пятка , ну и сама ручка. На счёт ручки скажу, делал ручки из всевозможных материалов - .Последние модели(те, что тоньше) самые лучшие. воду не в питывают, легкие, не ломаются, не трескаются, зубами не проминаются после сезона как новая.Не достатки !- по началу чуть пахнут резиной. ну и лично моё, хотелось что ни будь сделать с верхней частью = чёрная кошка в тёмной комнате. Как называется материал не знаю , использовал похожие ,не то... то тяжеловат, то мокнет. этот супер . в руке лежит классно .
volodya зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей