Цитата:
Допис від Dohtur78
Поки нічого не трапилось,ось думаю такий спробувати,а питаю тому,що вже надоїло гроші на вітер викидати.
Зносостійкість для джигу при використанні мультів.
|
Тарас, побереги деньги, г... полное для джига, разве что на идеально чистом дне.
Укатали три бабины 1.0, переобулись перед весенним судачьим сезоном всей компанией, ребята на мясорубках по наледи не таскали, у них прожил на одну рыбалку больше и исход идентичен моему, изложенному ниже.
Шнур в принципе крепкий, но это не на долго, разок проедешь по корягам, или не дай Бог по наледи на кольцах и пипец, разлазится, причем в ситуации с наледью рваться начинает на любом участке выброса (Арморбрейд я так целый сезон мучал и ниче, выдержал). У меня прожил две рыбалки и был заменен (так как при поклевки и подсечке на выбросе около 35м он, собака, в очередной раз оторвался у самого глазка и судак ушел с нехилым таким поводком
) поменял на очень приятный, как для джига шнурок, какой не скажу, бо мне никто не верит что он нормальный
. Сейчас пользую для джига FireLine Braid 0.18 и, все таки скажу, Salmo FEEDER 0.12 (очень рекомендую, пока не испортился), планирую попробовать McCoy.