Перегляд одного допису
Старий 21.10.2014, 18:52   #683
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
А река то дікаЯ (с)

Прогноз погоды на ближайшие выходные не много огорчает, как не хочется мороза и холодов, тем более запланированная поездка в ближайшие дни на КВХ. Ну как говорил Кульбида, не так сталось як гадалось!!!! Посмотрим может это "Пушка"
И так сегодня имел возможность, прогуляться по речушке, не далеко от города, проверить новые места , и ямки.
Погода сегодня была очень переменчивая, то ветер ,солнце и даже не большой дождик пролетал.
Вооружившись набором современного спиннингиста, отправился в путь!!!

Проводя параллель с прошлым годом, очень классно по холодной воде, зима , весна, и глубокая осень, работают Джавики, Keitech, Reins.
Сегодняшний день это еще раз подтвердил, первый кто потревожил кончик Солки, был окунек, стандартного ладошечного размера.

Дикая река очень благосклонная к рыболовам, в этом сказочном лесу есть чудо птицы, которые несут для рыбаков колебалки Jackall и не только ... На сей раз и я не остался без приятного сюрприза...

Уровень вводы стал еще ниже, и ее прозрачность мне напоминала горные реки, даже удалось сегодня на яме увидеть щуку более двух кг, которая вальяжно уплывала от предложенных мною приманок, ну ничего я еще тебя на этой ямке паркану...
Пришлось перебиваться окунями, порой попадались хоть и единично , но красивые, "крошка Енот" Decoy Violence Jighead SV-38 в паре с Live Impact, принес мне много положительных эмоций.

Большинство точек, сегодня промолчали, работали хорошо черви по спортивному окуню, но желание ловить его целенаправленно не было, стал на точку и поймал около десятка окуньков на Aji Caro Swamp от Rein`sa ... На этом и завершил рыбалку!

Сегодняшней рыбалкой более чем доволен, должен сегодня работать и чудом взял выходной, а как говорят , лучше плохой день на рыбалке, чем не менее плохой на роботе ....
Всем рыболовной удачи, здоровья, и хороших трофеев.
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей