Перегляд одного допису
Старий 20.03.2008, 07:34   #22
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
Случилось мне в позапрошлый сезон часов около10 утра сидя на фидерах ( в тихую солнечную погоду, в поле зрения никого из рыбаков не было) видеть как одна мощная лодка под Хондой сначала прошла мимо залива в В.Жары ( где на берегу остов автобуса) вверх, а потом вернулась и стала крутится на яме залива ( я еще думал, что они там по кругу ходят на малых?). Я сидел около залива Бокал ( на белорусской стороне следующий залив вверх после Верхнежаровского) и как раз стал сниматься , чтоб идти на базу. Как только я пошел в сторону Верхнежаровского залива ( вниз к ним ) лодка резво ушла. Подхожу- на воде полно битой электриками рыбы, часть шевелиться, часть мертво сплывает вниз. Аж по спине мурашки... Кстати я сфотал эту лодку, когда она проходила первый раз вверх - номеров на ней не было, но лодка явно украинская - шла по украинской сторне- сфотал для коллекции- красиво шла, хотя и далеко от меня ( у меня фотик никон д200 с объективом 18-200, так что разобрать чья лодка этих "электриков" знакомым можно будет. Фото повешу позже, т.к. пишу с работы, а позапрошлогодний архив дома на буке) Вось такэ...
Юрий Юрьевич зараз поза форумом