Перегляд одного допису
Старий 20.10.2014, 14:46   #5119
Sergey1
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
А ВООБЩЕ ЛОВЛЯ НА КВОК - Это ЛОВЛЯ С ПОЛ ВОДЫ ИЛИ У ПОВЕРХНОСТИ !!!!!,А НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС,ОН ХОДИТ МАКСИМУМ МЕТР ОТ ДНА И ЕМУ СУЮТ ПОД НОС И РАСКАЗЫВАЮТ ЧТО ЛОВЯТ НА КВОК - ЭТО ЛОВЛЯ НА КЛЕВ !!!!!!
НА КВОК СОМ ЛОВИТЬСЯ С КОНЦА МАЯ ДО КОНЦА КОНЦА ИЮЛЯ-ЕСЛИ ПОГОДА ТЕПЛАЯ.
(,И ДЕТЯМ ТОЖЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЧТО ЛОВИТЬ
!
С тем, что ловля на квок это ловля в пол воды, полностью согласен .
Хотя время у меня другое; с середины июня до сентября иногда до средины сентября.
Способ ловли любой рыбы зависит от её активности, что в первую очередь зависит от температуры воды.
Много времени потратил для определения лучшего способа ловли при определённой температуре воды. Были удачи не удачи, был проведён анализ, ценен он в основном для меня и моих мест.
Подыгрывание приманкой у меня практически не работает, если и работает то только для мелочи.
Как-то пришёл к выводу, что движение приманки вызванное ветровым движением лодки отрицательно влияет на клёв.
Решил избавится от движения приманки от волн амартизатором, и действительно получилось но при этом все поклёвки были пустые пришлось отказаться.
Подсовывать наживку рыбе под нос.... Это извините детство , от этого я отказался 1/2 века тому назад.
Sergey1 зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Ontens (20.10.2014), volodya (20.10.2014), киргиз (20.10.2014)