Цитата:
Допис від yuriy64
ВиталикM на счет точности при уменьшении диаметра гарпуна.В правильно в моем понимании клапанном ружье или заднем зацепе зависит от скользящей втулки по которой и разгоняется гарпун, и до вылета хвостовика обязательно удерживаемой в надульнике линем.Если этой опоры нет и гарпун люфтит в надульнике хотя-бы 1 мм вот и получишь разброс во все стороны, + на сколько кривой и тд и тп...
И что за закачки за 40 кг))) а то и о 60 кг ты пишешь?Может ты как-то не корректно замеряешь?Или подклинивает на изгиб ...
|
Юра, забыл уточнить и добавить - я закачиваю до такого "тыску" не от безнадёги, далеко нет... РПО-4 я прошел, когда приходилось подкачитвать кисти экспандером

. Ружьё шьёт и при 15кг нормально, но у меня принцип : лишний х...й ж..пе не помеха

. Лучше перебздеть чем недобздеть. Зато когда с самого хренового ракурса и расстояния неожиданно вываливается и уходит сазаняра за двадцатку - я не думаю куда стрелять и прошьёт-ли. Прошьёт, и не одного если нужно, и в упор, и на излёте, и в загривок по касательной, где чешуя - уже не чешуя, а сросшаяся в монолит броня. Именно ради таких моментов и плаваю с такой закачкой. И почему 15 - если спокойно можно 40кг? Хай себе будет, есть не просит

. Правда в ружьё нужно быть уверенным. Я в своём уверен.