-Доктор- а я ходить буду?
-Только под себя..
-А плавать?
-Да ,если будете много под себя ходить...
На самом деле крыльчатку заменили во время ТО неделю назад - сказали ,что перегрев из-за нее... Но т.к. прокладка головки скорее всего травит( а т.к. под конец рыбалки моща слегка не та,то это 100%)
Прокладку головки и термостат заказал на сервисе - обещают в течение 4-6 недель привезти,сообщить мне об этом и слегка шлифонуть головку...
Моторчик седня завез с лодкой в гараж т.к. до запрета болше не выйду на воду...ну а в запрет тем более...
Так что ждемс....
Кстати седня переплывая с товарищем на остров на моторе заметил ,что в треть газа лодочка весьма живенько идет и не грузит жопу как раньше.....так что однозначно поднятие транца на 150мм было на пользу....в гараже навесил мотор на транец и замерял расстояние от дна до антикав плиты как раз 45мм....
еще и крыло пообещали впривезти SE 200 ...
вообщем остается тока сидеть,ждать и готовить бабули....
правда эти продавцы чета тоже отговаривают от крыла ,грят на 8 силах эффекту не будет....
но в инструкции крыла ж сказано что от4 до 150 сил....
Мне много не надо мне надо еще около 20-30 кг выводить на глисс...т.к. я с товарищем 2х100 +якорь,барахло и бак бкнзина уже на глисс не выходим , а с другим товарищем 80кг и теми же причандалами в лодке на глисс идем....
во всяком случае попробую...если не будеи эффекта...мож кому сгодится другому...
|