Цитата:
Допис від zdss
Интересная "классика", ловить микроджигом окуней на флюр диаметром 0,24. Мало того что что он толстый и головка в 4 грамма не сможет его распрямить, соответственно смажется вся анимация, так еще и для пассисвного окуня такой диаметр - приговор к бесклёвью. Сюдаже вплюсуем вес флюра, который даст праразитные колебания на кончик ультролайтового спиннинга и еще больше смажет анимацию и информацию, которую передает кончик спиннинга. В такой ситуации поимка окуня больше случайность, чем закономерность.
Ну или я что-то не понимаю....
|
Ну, мое мнение, последнее.

Во-первых, даже 7lb это 0.22, во-вторых, 4 грамм + вес приманки не может "распрямить" флюр? Вы уверены, что это был флюр 6 или 7lb? Во-вторых, никогда не смотрю на кончик спиннинга, все в руку. По-моему, у вас как-то все сложно ... микроджиг + мульт + ультралайтовый спиннинг с паразитными колебаниями. Почти что квантовая физика.

У Я ловлю BFS-ым колышком (682L/BFS) мультом с 6 либровым флюриком любого окуня - пассивного, активного, все слышно и чувствуется. Ну, наверное, случайно конечно. Мы все в этом мире случайно и временно.