Может кто знает варианты решения вопроса с "пиптиком"-клапаном (пластмассовый) на выносном баке ? Может кто пробовал "вставить" вместо пластика-металлический "винт"клапан ?
Накрайняк , конечно же можно купить новую крышку, но цена решения вопроса , не правильная.
О хорошем:
задался вопросом , получения эл.питания от нашего моторчика. Ознакомился с ценами на необходимую доп. опцию (альтернатор, генераторная катушка) как у офов так и там. Цена , у офов(как у нас, так и в рашке) очень не интересная, нашёл один вариант от 45-55$+ доставка. Чуть было не повелся(не силён я в интернет покупках от туда). И как потом оказалось , правильно сделал(объясню по ходу).
Сперва, пообщался с Пашей, он подсказал варианты решения моего вопроса, один из вариантов оказался самым верным , а именно, изготовление ген.катушки по своим запросам.
1 вариант ген.катушки получился по мощности почти такой же как и лригинал-4,5В переменки наХХ оборотах . Вариант #2 -6,5В , но мне хотелось иметь устойчивые 14,3В для зпрядки АКБ на ХХ оборотах , а не только на МАХ ! Прошерстив литературу в данной области , получилось добится нужных показателей, #3 вариант выдает 9-10В переменки на ХХ оборотах, которых вполне хватает для питания эхолота, зарядки телефона и АКБ. Вопрос РР , был решен нешунтирующим реле-регулятором( возможно шунт. имеет свои+(я в этом несилен), нужно сравнивать, но на данный момент выбор сделал).
После пары месяцев использования Т9,8 с электропитанием , могу точно сказать, это нужная опция! , но за адекватные деньги , а за 150-200$ (ориг.комплект) такая опция на... не нужна (тем более с их параметрами катушки). Постараюсь выложить фотки процесса
PS:может кто то тоже решал данный вопрос, делитесь своими впечатлениями , вариантами решения . АКБ+ предохранители и эхолот в одной коробке(ящичек для приманок от Флагмана)+ там же прикуртватель, от него идёт питание к компрессора(для подкачки лодки, ПВХ).