в тему
Отчет без фото.Уехал с Днепра где то в 15,30,помчался в Запорожье встречать маршрутку с Мелитополя,огромное спасибо Лене и Алексею которые откликнулись на мою просьбу ,получили турбину для автомобиля одних очень серьезных дяденек и передали ее мне .Так вот турбина получена и в путь в город N.Прибыл на место где то в 21,30,меня уже ждет друг,для него передача от меня,типа презент-разгрузка,берцы,3точечный ремень,штурмовая кобура,аптечка это все было приобретено за средства которые мне приходят на карту,жаль что не всегда можно узнать от кого,вообщем выделять никого не буду,кто бросал тот знает.Спасибо Вам от пацанов .Тут же ждет разведка батальона для них тоже передача от Вечерний Днепропетровск,вручил,но ...у меня в багажнике есть огромный ящик с свитерами,шапками и тд который мне передал С Р,все кто хотел выбирали себе поддевку,спать лягли около 24,00в их землянке,спал чутко,ночью пацаны стреляли ,говорят по зеленке кто то шастал,утром кофе и в путь ...Итак где -то под Донецком,самая что ни есть передовая,сепарам можно дули показывать.Пацаны только приехали,очень все у них скудненько...вручил им газовую печку,яблок,свитеров послушал пожелания и поехал спать.Спал в машине в какойто деревушке,наутро не выдержал с последних денег приобрел еще одну газовую горелку,отвези поехал домой.Фото нет забыл фотоаппарат.По дороге домой заскочил в Ч и вручил одному отличному парню 5 бандажей и 5 гемма которые мне любезно предоставила Н Н.Все спать,мыться на след.неделе поеду еще раз к пацанам.Необходимы фонари,часы,спальники,вода,генератор и тд,короче работы хватает.Всем терпения и оптимизма.
Забыл есть фото с тф.
Востаннє редагував симон: 05.10.2014 о 19:08.
|