Перегляд одного допису
Старий 05.10.2014, 15:17   #629
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
После рыбалок на большой воде, мега судаков и злых клевак. Захотелось немного тишины и спокойствия, тем более уже как месяц обзавелся новинкой от Фаворит - SOLO. Удилище сразу приглянулось и двух месячное ожидание себя оправдало. Немного пришлось привыкать к забросу, у Соло он - специфический, возможно из-за того, что удилище весит всего-то 62 грамма. Быстрые утренние сборы, в плеере как всегда - Баста

Соло довольно таки успешно справлялся с разнокалиберными окуньками, ощущение поклевки - эт что-то. Словами думаю даже не получиться описать.

Ну, а вот финальное соло - получилось на 100%. Рядом стоял дедушка, который не выдержал и подошел ко мне с вопросом, почему я отпускаю рыбу. Выслушав вдумчиво все мои аргументы, он сказал просто: "Синку віддавай краще мені". Так мы с новый напарником и продолжили рыбачить, правда местные аборигены постоянно подбегали и спрашивали, на что я ловлю, так как окуня я доставал методично. Слушая разговоры дедушки о больших мега щуках и судаках которые тут раньше ловились, время пролетело быстро. У деда уже было полное ведро окуней, думаю ему хватит ).... Было решено сделать еще пару забросов и на этом закончить рыбалку.

Заброс, секретная проводка приманки и тут я получаю злейшую клеваку. И тут соло начало свою арию..... Ноты которые ему пришлось брать, я даже боюсь называть ))... Борьба длилась около 20 минут, учитывая, что у меня стоял шнур 0,2 смол гейм, 4 грамма ушастик. Но соло было хладнокровно не оставив противнику ни малейшего шанса. Вот он красавец жерех

В конце рыбалки понравился следующих момент. Когда ко мне подошел один из местных аборигенов, а их там собралось много, все пытались ловить окуня :) И задал мне вопрос: "Слухай, а скільки коштує твоя вудка, вона класно рибу лове" )).... Ответ был простой, удилище - эт только инструмент, а рыбу ловит рыбак.

Однозначно выходные удались )

П.С. Если модераторы расценят, пост как рекламу - просьба удалить .. Только не штрафуйте, я от поимки первого своего жереха еще не отошел ))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_2375.jpg (166,0 КБ, 177 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2379.jpg (112,0 КБ, 164 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2381.jpg (161,1 КБ, 153 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2382.jpg (244,1 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2385.jpg (110,3 КБ, 228 переглядів)

Востаннє редагував Мятежник: 05.10.2014 о 17:48.
Мятежник зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей