Перегляд одного допису
Старий 04.10.2014, 23:40   #2293
bich.by

Звідки Ви: МИНСК
Дописи: 402
Дякував: 258
Дякували 144 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Есть одно, махонькое "но!" которое перекроет любой вес. Называется это "Но!" - баланс снасти. Да, лёгкий спиннинг - удобно. Вопросов нет. Но! Когда удочка клюёт носом - не здорово. Вес скорпа весь в ручке, это писал Хаджиме Мурата (искать не буду, нашёл случайно когда гуглотранслейтил что-то). Удочка не нагружает руку при ловле джигом. Это первый бонус, как по мне. Второй бонус - осень и мокрая пробка. Холодно блин! А в Еве ( ) как-то тёпленько. Не? Плюс - ева дешевле хорошей пробки, что сказывается на общей стоимости удилища. Да и практичнее. Водой с мылом протёр и как новая.

А что до экспрайдов... Откройте ролики японов где они ловят топовыми шимановскими мультами. И какую удочку вы там углядите? Ась?

ЗЫ. Я не ищу холивара и мерянья енгами. Всего лишь высказал свою точку зрения как человек пользующийся и вигором, и экспрайдом, и
скорпом.

ЗЫЫ. Всё исключительно моё личное ИМХО. И не более того Вроде как - грабли мои, как хочу так и танцую :Ъ

Имея Шаулу,имею право сказать,что мне Вигор милее.Как оно?Шаула намного дороже Вигора,но тем не менее так.И все же не так.Никогда не слушаю тех,кто сравнивает два или три абсолютно разных палки,примерно как сравнивать лумисовские,допустим 842 и какой нить 783.Ась?Поэтому очень много у вас "ИМХО"

Востаннє редагував bich.by: 05.10.2014 о 08:14.
bich.by зараз поза форумом