Перегляд одного допису
Старий 02.10.2014, 22:18   #622
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Сегодня, Десенка

Проскочил сегодня перед работой с ультралайтом на окуня на детские места(Десенка возле Ашана). Детские,потому что клюют дети окуней, но клюют так и в таком количестве, что даже ребенок поймает... НО! Все вышеописанное справедливо только к прошлому году.
Итак, в этом году я вооружился гораздо большим опытом + знаниями карты глубин + забродами. Поначалу пришел на прошлогодние грядки, зарядил убойный по этим местам маннс твистер пиво с перцем и 2 грамма головку... А в ответ тишина... Пришел на 138%-ное место - вымучил аж одного окуня. Пока тянул - думал что крошечный какой-то, а оказалось вполне берибельный окунь, просто какой-то сонный. Взял за самый край губы и если бы хоть немного сопротивлялся - сошел бы. Выпустил я его(стоя в забродах по колено в воде), а он просто вальяжно спустился на дно и припарковался возле моей ноги,изредка пошевеливая плавниками. После небольшого пендаля он, нехотя, погреб восвояси... Обычно они пулей улепетывают, а тут как будто его с бодуна разбудили и заставили 100-метровку бежать Дальнейшее сношание прошлогодних точек на 2 грамма и крошечный силикон результатов не принесли.

Зарядил я 5 грамм + рэинс Ж-таил обосранная сирень и начал облавливать глубины 3-5 метров(вторую бровку).. и понеслась, поклевки жадные, 99% в шахту. И так пол часа,практически не сходя с места. А потом дали воду и все, как отключило. Подозреваю, что нужно было опять подбирать ключики, но мне уже пора было ехать на работу, что я и сделал...

П.С. Утром еле отшкреб машину от ледяной корки. На рассвете шнур подмерзал!
Baks зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей