В субботу получена индульгенция на рыбалку. Тем более, что прошлые выходные

. Поэтому в 8-30 уже на берегу. Сначала думал ловить возле ж/д моста, но потом передумал и вышел на набережную на Березняках. У рыбаков, что уже стояли с 6 утра, особого клева не наблюдалось. Но, как говорится, надежда всегда на удачу (ну и где-то умение) не умерла. Прикормка замешана, червячки одеты и вперед. Сказать, что рыба проявляла фанатизм, нельзя. Вся рыба трудовая, поклевки не частые, раз в 15-20 минут, достаточно нежные. Попытки изловить на красного, успеха не принесли, все поймано на белого с пеной. В общей сложности получилось без малого 2 кг. При том что у соседей 1-3 шт. Поэтому народ больше наблюдал за тем что и как ловлю я. Обновил Balzer Lutz Hulsse's Heavy Multi 165, купленный на выставке. 95% пойнай рыбы пришлось на него. Причину даже не могу назвать, т.к. при одинаковых грузах, поводках, крючках и сменой мест, попытки забрасывать ближе, дальше и рядом с уловистым, результат тот же. Что еще отметил, что до 14-00 холостых поклевок практически не было, со спадом воды, много холостых.
На противоположной стороне, под островом, стояли рыбаки на лодках, что ловили, не знаю да и не видно, особо не перемещались, но несколько человек пользовались подсаками.
Рыбалка удалась.