Перегляд одного допису
Старий 16.03.2008, 19:58   #158
sonor

Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Дякував: 3
Дякували 10 раз(и) в 7 повідомленнях
На высокой дамбе напротив Украинки

В 4:00 я и мой товарищ(Deep) стартанули с Харьковского района по направлению метро "Славутич" за белыми и красными чурваками и всякой мелочевкой для предстоящей рыбалки. Когда нам насыпали три порции белого мы очень удивились таким количеством его самого. Мало того, что цена за порцию подорожала, так еще и порция уменьшилась чуть ли не в два раза по сравнению с прошлым годом
Приехали на место около 5:30. Пока не начало рассцветать посидели в машине. Когда уже было почти светло, вылезли из машины и начали собирать снасти. Очень не обрадовал ветер, который дул прямо в лицо и очень неслабо......
С 6-ти часов утра и до 15-ти ноль ноль я словил три плотвички ладошечного размера. Очень сильный ветер не давал далеко забросить кормаки - получалось, что 80 гр+каша всего 40-50 метров. Так же из-за ветра невозможно было увидеть поклевку. Было даже такое, что решишь перезабросить и перенаживить фидер а там дуплет сидит .
Вобщем до 15:00 сидели скучали без клева. Несколько раз я ходил по берегу пытался соблазнить хищного рыба, но все мои старания и железо-силиконовые изделия были проигнорированны.
После 15:00 ветер немного утих и дал нам возможность немного получить удовольствия от реализованной поклевки и словленной плотвы.
Красного червя плотва полностью игнорировала, за то белый шел на .
Но наше довольство тихой погодой и нормальным клевом длилось недолго...... В 16:30 опять задул северный ветер и как на зло спряталось солнце. Мы начали мерзнуть, поклевки прекратились, закончился опарыш и было принято решение собираться домой.

Рядом с нами прямо в камышах на поплавчанку сидели знакомые и тягали одну за одной верховодку мизинчикового размера. Так же им удалось вытащить пару амуров и карасиков. На клев им жаловаться не приходилось, т.к. поклевка следовала сразу после того, как удилище было заброшено в воду. Таких рыбаков я насчитал человек 15-20 .

Во такое вот вышло открытие сезона.
Общий улов - 18 плотвичек(16 моих и 2 отдал рыбак-сосед за ненадобностью).
Ловил на два фидера в основном на белого.
Кормил пшеном с какой-то польской приправой(аналог фишки и фишдрима).
У моего товарища улов почти такой же.
Так что плотва идет!!! Если бы не этот ветер
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_19371.JPG
Переглядів: 383
Розмір:  108,0 КБ
ID:	13400   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_19381.JPG
Переглядів: 162
Розмір:  126,7 КБ
ID:	13401