Цитата:
Допис від natortik
А мы любим сыроежки  Причем красных обычно попадается больше всего - так жалко же оставлять, они вкусные  Примеры приличных видов красных сыроежек ниже (первые 4 фото).
А не рекомендуют брать красные в основном из-за единственного вида, жгуче-едкой (пятое фото) - считается слабоядовитой. Она действительно сильно жгучая, даже после отваривания чувствуется. И другие грибы может перепортить. Но некоторые их солят...
При подозрении на жгучую мы просто языком трогаем ножку - и не берем  Остальные занимают законное место в кастрюльке и на сковородке.
|
Ну с пятой фотки,прям как помада на барышнях в Амстердаме,на них только посмотреть можно!

Еще раз большое спасибо за фото с грибами,так действительно легче учиться!

К тому же, гуру Фредди не всегда может быть со мной рядом.Я чего не знаю,того не беру и не трогаю и сына так учу,но он не всегда слушает.