Перегляд одного допису
Старий 30.09.2014, 10:36   #5101
maklaud

Звідки Ви: киев окружная дорога
Дописи: 95
Дякував: 482
Дякували 287 раз(и) в 49 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ontens Переглянути допис
Добрый maklaud день,я извиняюсь в твоем написанном текстестер и оставил то что спрашывать буду,так легче мне
Скажу тебе чесно-и я в квоках не спец()в их понимании,тут есть прееекрасные Мастера твои земляки,в моему глазу их понятие на уровне и прочитай сообшения их, мне приходилось читать по нескольку раз....,спросиш о помощи,постучи в дверь и не стесняйся-думаю дадут свой ответ,а в основном думаю сам осиливать будеш,подружешся со своим квоком,привыкнет рука
На щет "ляминоров"-я мыссленно представляю что при подходе сома(хорошего) ети чюдеса звуки трудно выбить,на показухе -ето другое дело.Когдапрокручиваю я свою вспоминательную касету,то редкий вариант что рука ровняется с хлоднокровными размышлениями,тоесть все класно получается и звук(нам слышан) и действия,нооо в последнее время очень стараюсь что и тебе желаю и другому.Вот тогда думаю и подойдет ближе ето выражение"обрыбил",но найди своего сома обязательно.
Я бы хотел тоже услышать ети три базовых звука,мыслю что ето высота звучания для нашего уха....,Но етот вопрос к Експертам,я в муровейнике"роботяга-муровей",
Про лодку задал тебе вопрос твой мастер,я насмотрелся всякого рода фильмов,пока не начал "сьезжать чердачек",очнулся чють ,притормозил,взгляды возвратикл к своей жене,к ростущим сыновьям,успокоился стал доверять своей лодке,приспособился-выбор нам диктует к сожалению ети гадкие деньги,что можем то покупаем
Приятно слышать что не суетишся,а вот мне ето случается-тогда сожусь на минуту на бревнно(на суше),на воде просто сижу или закречу.... чтоб из нутри вся гадость и неудобство вылетело мигом....выбери свои движения чтоб стать на точьку ровновесия
Желаю хорошых мгновений,набрать багаж знании,тут в етом форуме есть возможность очень пространная,люди добры и терпеливы
удачи и не надо так говорить что" учить не кому",не всунет в рот не кто кусок пищи,сам пожалсто подними рукии в перед на познание с уверенностью и с любовью к себе,потом чюток везения отрежеш другому
...забыл об ожыданиях-по себе скажу,промахи будут если не сосредаточимся уже находясь на воде, при первом хлопке..... ,присмотрись в ехолот,сом первый замечает твое присутствие,природа свои обязанности лудше знает .....
Чего то я разошолся,атиа
добрый день.земляки у меня действительно прекрасные люди и хорошие мастера.с их общения я многое узнал.научиться в эхолоте отличать мусор от рыбы вот в чем вопрос.когда показывает дуги то понятно.а когда точки кляксы и т.п.?но с этим почти разобрался,да иэхолот надо чуть получше.
мастер мне квок обрыбил(так он сказал)а вопрос по лодке это высота борта,в моем случае диаметр балона.чтоб сделать квок нужной длины.с уваженим
maklaud зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Ontens (05.10.2014)