Перегляд одного допису
Старий 29.09.2014, 11:35   #8237
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Den4ik Переглянути допис
Я не спец в военном деле и не вкурсе какие рвы у нас роют, НО.... вот попалось на глаза вот какое видео.
Не верьте рекламным роликам , рекомендую при возможности , просто заглянуть внутрь танка и обратить внимание на места членов экипажа . Да у каждого члена экипажа шлем и корпус танка изнутри как бы обрезиненный ,на этом вся защита заканчивается . Сидения что то типа табуретки со спинкой ,ремней безопасности нет .По мягкости хода танк далеко не мерседес и при движении по пересечённой местности даже на скорости 20 км/ч болтает там как г..но в ополонке , 37тонн на минутку. Думаешь толь о том как бы не покалечится обо что нибудь. Если люки закрыты обзор в перископы -никакой -едешь наугад (чуть дым или шлейф пыли от впереди идущего танка - видимость 15см.Стрельба с ходу -это цирковой трюк для парадов перед путиным ,стрельба с коротких остановок тоже цирковой трюк ,ну в меньшей степени. В общем не знаю как танки нато , но совковые танки ещё то г..но и в большей степени страшен как бронированный трактор ,хотя в обороне может вести прицельный огонь .Есть ешё масса слабых и уязвимых мест писать о которых можно ещё много и долго , все эти танки как совковые жигули базовой разработки конца 60х 70х годов всё что есть на сегодняшний день это рестайлинг уровня по анологии с автопромом , изменения кузовных обводов и формы фар .Электроника и наведение на сегодняшний день в китайских игрушках лучше. Ну воткнули в 80-ку и 90 -й вроде новый движок и всё. Так это с 1970-х , а сегодня 2014-й. Ну кто на сегодняшний день поверит , что страна у которой не хватает мозгов выпускать более мение приличного уровня холодильники .телевизоры и проч. кофемолки ,я уже молчу о моб. телефонах и компах, где то на "секретных" заводах в "Арзамасах-15" выпускает продукцию на уровне sony , ibm , samsung , mercedes и проч. В это верить -как верить в обосранного бомжа с часами rolex.
Да , к стати ,если кого то интересует более подробная информация по танку , погуглите -"объект 434" раньше это было ДСП в 80-х годах.

Востаннє редагував vs: 29.09.2014 о 11:56.
vs зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей